Чары. С достойной!

    Есть множество людей с такими разными суждениями о любви,
Со взглядами теоретически - от правых, практически – от левых,
Но Ты не рассуждаешь, Ты умеешь просто любить,
О, как же прекрасно  быть -
С Тобою, достойной звания королевы!


Рецензии