Не оставайся равнодушным! Пасхальное

"Христос Воскрес!"- сегодня слышим
И тут же говорим в ответ:
"Воистину! Осанна в вышних!
Его во гробе больше нет!"

Христос воскрес! Природа даже
Застыла, будто ждёт чудес.
Сей праздник и велик, и важен —
Иисус был мертв, теперь воскрес!

Христос воскрес! Не зря весною
Мы отмечаем этот день.
Ушёл мороз неверья грозный,
Неся тепло любви взамен

Не оставайся равнодушным,
Как будто к праздникам привык:
Христос воскрес! Он самый лучший!
В Нём вечной радости родник!

2020


Рецензии