Дух незаконченных могил
Манят к себе печальный взор
Весна спешит к своей победе
Кому-то бросив приговор
Все также веселятся птицы
На ветках плачущих берез
И в пору бы перекрестится
На фоне потускневших звезд
Не суждено, судьба играет
Патрон вгоняя в барабан
Душа по заячьи петляет
Спеша в поставленный капкан
Мечты горят в событий свете
Цепляясь из последних сил
И молча бродит по планете
Дух незаконченных могил
Свидетельство о публикации №120031907102