Мы, как гуси, поближе к теплу
Друг за другом, к натопленной печке.
Набродились в делах на ветру,
Манит каша из плошки-из сечки.
Масло тает в горячей крупе,
Растекается солнечным светом.
"я побольше положу тебе"-
Улыбаешься ты мне ответом.
Как же каша моя хороша,
Как же мне хорошо в моём доме.
Тает маслом от счастья душа
И по сердцу стекает гармонией.
Свидетельство о публикации №120031900709