Реакция на Корона-вирус послание из тонкого мира

Реакция на  «Корона - вирус»
(послание из тонкого мира)

Известно стало мне: явился к людям пилигрим,
За снятие грехов Борис и Глеб на не0бе молят.
Из дальних стран пришёл  Борисов Вова к ним,
Велел терпеть нужду и съесть ещё пуд соли.

Понятно умному, что действует другой закон:
Там времечко стоит, искривлено пространство.
Опасность взрывов ставит жизнь людей на «кон»,
Начнётся скоро на земле и тряска, и «болтанка».

Смещение оси магнитной на земле  - эксцентриситет
Изменит темперамент человека, тонус.
Удасться ль странам сохранять нейтралитет
Иль «чёрная дыра» поглотит мир чрез конус?

Исчезнет вовсе человеческий гормон.
Существование живого будет спорно,
Тогда уж некому вести междоусобный спор,
Живых людей заменят роботы, бесспорно.

01 апреля 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.