Дневные раны сном лечил

                «Не рассуждай, не хлопочи –
                Безумство ищет, глупость судит.
                Дневные раны сном лечи –
                Ведь дальше быть чему, то будет!»

                Фёдор Тютчев

               

Дневные раны сном лечил,
Послушав мудрого совета,
И, как награду, получил
На сердце шрам большой за это;
И этот шрам – Швецова Света!


                18 июня 2007 года


Рецензии