Услшьте меня братья, поразмыслив...

Услышьте меня братья, поразмыслив,
Куда уходит день - деньской?
Где новые дела и мысли,
И где, и в чем сейчас застой?

Мы не хотим от ленности привычной,
Хотя бы отойти на шаг.
И в жизни нашей "АТИПИЧНОЙ",
Лишь жадность, склока и бардак...


Рецензии