Котикам
Пушистым посланцам природы?
Они тихо сидят у окошка
По привычке желая свободы.
Их мир оклеен обоями,
Их внешность - чужая мода.
Немногие стали изгоями -
Дорого стоит свобода.
У тех же, кто влился в систему,
Не оскудеет миска.
И холод считает нормой
Наивная лысая киска.
Свидетельство о публикации №120031907012