В душе печаль

Тепло души, все угасает,
На сердце дикая тоска.
Но лишь поэзия спасает,
К блокноту тянется рука.

А за окном все расцветает,
Весна в права свои идет.
Теплом всю землю наполняет,
Природа счастлива, поет.

В душе какая то тревога,
А что же ждет там впереди.
Пойдет куда, моя дорога,
И сердце прыгает в груди.

Природа вся от сна очнулась,
Туманной негой край обьят.
Все ожило и встрепенулось,
И дарит свой святой обряд.

Все просыпается, ликует,
А солнце дарит жаркий луч.
Но часть души моей тоскует,
Закралась в душу неги грусть.

Но почему тоскует сердце,
Стихи ложатся на листок.
И засияет светом солнце,
Уйдет из сердца холодок.
.


Рецензии