У меня сегодня День рождения
Выдался «счастливый»,
Я подарков получила
Точно ослик Иа.
Утром, я еще спала,
Старый друг ввалился,
Про подарок намекнул
И опохмелился.
Мол, увидеть очень рад
Я тебя, старушка,
Скоро лопнет голова,
Наливай же в кружку.
Эх, на пенсии сейчас,
Значит на досуге,
В день рожденья рисовала
Я плакат подруге.
Муж сказал мне как бы в шутку:
- Раскатала гУбу!
Восемь месяцев назад
Ты ж купила шубу!
Очень хочется душе
Праздника, не скрою.
Если близким невдомёк,
То сама устрою!
Свидетельство о публикации №120031906933