Так в чем вопрос?
А дальше лишь вопросы.
Я прожил их, что больше нет?
Я что остался с носом?
Он добавлял, я скромно жил.
И не спешил, в том нет резона.
Еще десяток пережил.
А дальше вновь пустая зона.
Потом по пять еще два раза,
И их я тоже пережил.
Но вдруг почувствовал я сразу,
Что вновь десяток подкатил.
Теперь я мучаюсь в догадках,
Мне мысль пришла, до ста дожить.
Но жизнь такая брат загадка,
Я так боюсь переборщить.
Вот так всегда, прихватишь лишку,
Не отключаешь дурака.
Здесь перебор, поверьте лишний,
Но сто хочу - наверняка.
Свидетельство о публикации №120031906932