Чары. С другом!

   Я всё время говорю о Твоих чарах с моим другом,
Что Ты зажгла все мои чувства,
Хотя ни он, ни я - с Тобою не знаком!
О, пламя страсти!
Любовь - в Её власти!
   Но друг сказал:
Любовь – не конь под незнакомым седоком,
Любовь – когда вдвоём, но лишь когда знаком!


Рецензии