Ты малиной сладкою назови меня
Больше быть калиной не желаю я,
Не желаю хмуриться и тебе грубить,
Кто с такой Мегерою станет долго жить?!
Я боюсь не вынесешь вкуса моего
Мне самой быть горькою стало тяжело,
Легкости не чувствую, горечь тяготит
Костью в горле встало зло, разум мой мутит.
Ты малиной сладкою назови меня
Обними и поцелуй нежностью пленя,
Быть калиной горькою надоело мне,
Я хочу лишь радости доставлять тебе!
Свидетельство о публикации №120031906914