Померкнет свет

Померкнет свет,
Взойдет Луна...
Не много ль
Для одной потерь?
Как много лет
Ждала, звала,
Не затворяла
В сердце дверь.
Я всё прошла.
К чему мне снова
Страдать, мечтать
И покорять?
Вот - твой черёд.
А ты готова
Любить, чтоб
Жить и умирать?
Настанет ночь
Длиннее дня.
Уйдет во мрак
Надежды свет.
Тебе помочь
Могла бы я.
Но я - вопрос,
Я не ответ...


Рецензии