Ни там, ни тут. Шизофрения. Или Мышка Скиннера и д

Ни там, ни тут. Шизофрения. Или Мышка Скиннера и два ящика.


Кошка не может войти в дверь наполовину –
Иначе ей переломит хребет.
Наполовину сигать с высоты – сломишь спину,
Полувопрос – не получит ответ.

Никто не пнет твою *опу с причала,
Чтоб на корабль ты взошел или нет.
Всех полумер всегда будет мало –
Они всего лишь неврозов букет.

Куда же прыгнуть – вопрос неуместный:
Страдать ты будешь и здесь,  и там.
А не страдать ты не можешь: ведь если
Ты что-то ешь, то и …ну, знаешь… сам.


Рецензии