Были счастливы тем и жили...

Были счастливые, тем и жили,
Обещали жизнь друг друга  любить,
Смеялись и немного шутили,
Время шло, она смогла изменить.

Не встречать им летние рассветы,
Не пить симпатии из двух сердец,
Что есть страсть?..- в любви эксперименты,
Не дождались вы  свадебных колец.

Верил он, а ты лишь обещала-
Два года ждать, произнесла, служи,
С его другом ему изменяла,
Письма писала, любимый прости…

Метка в календаре - до  дома  дни…
Лучший друг писал, что ты  святая,
А между строк читался крик души,
Друг предал, она стала чужая…

Написал письмо, ответил другу,
На двух листах боль сердца изложил,
Но знал ли, что друг увёл подругу?..
Ту девушку, которую любил…

Летели дни, сто дней до приказа,
Два года службы исчерпали срок,
В его голове кружилась фраза,
Возвращайся домой, я жду сынок…

Улыбнулась мать, он пришёл живой,
Сын прости, что о ней не писала,
Да что ты мам, она стала чужой,
Не мою, свою судьбу сломала…

Тот, кто любит  всегда будет рядом,
Та, что предала, не станет женой.
Заплакала мать, зачем обманом…
За два года, она стала другой…

  Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.03.2017   
 


Рецензии