Тот, кто по каплям пьет Восторг, не заслужил Весны

"Тот, кто по каплям пьет Восторг, не заслужил Весны". (Эмили Дикинсон)

- Наверное, никогда у нас не будет, как в США. Клинтон бабу к минету склонил - вся страна возмущается, а меня всем селом насилуют - милиционеру до лампочки.

- Почему ты уверена, что именно я отец твоего будущего ребенка? В конце концов, если ты сьела тарелку бобов, откуда ты можешь быть уверенной, какой именно заставил тебя пукнуть?

Когда умножился грех, стала про-изобиловать благодать.
Апостол Павел.

- Нам пора перейти к серьезным отношениям, я устала от неопределенности, я устала ждать!
- Да я же просто твое фото лайкнул...

Кто вник в библейские стихи,
параграф главный обнаружит:
чем больше Господа внутри,
тем меньше радости снаружи.

"Человеческое тело - это дом с многими окнами. Мы все сидим перед ними, показываем себя и просим проходящих мимо зайти в дом и любить нас".
Роберт Льюис Стивенсон

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/622249.html


Рецензии