Сожаление

Жаль, теперь уже нет между нами
Былой нежности, просто тепла!
Вероятно, виновны мы сами
В том, как быстро влюблённость прошла!

Недоверие, непонимание,
Недосказанность, резкость подчас,
Позже - хОлодность и невнимание
Разлучили безжалостно нас.

Отболело сердечко, остыло!
Его трепет безмерный утих!
Не вернуть волшебство то, что было!
Уж не жду звонков, писем твоих!

Очарованность и наваждение,
Искромётность взаимная та -
- Всё угасло! Пришло отчуждение,
И в душе теперь - лишь пустота...


Рецензии
Хорошо написано...
Очень знакомо это...

С уважением, А.

Александр Щелкунов   19.03.2020 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! Желаю успехов Вам!

Дружкова Ольга   19.03.2020 21:41   Заявить о нарушении