Ты ангел
Я знаю ты рядом.
Прольешься дождем
Упадешь звездопадом.
Ночною порой,
Во сне прилетишь.
И спросишь тихонько
--Ну что ты грустишь?—
И слезы смахнешь, своим белым крылом.
И светом наполнишь, одинокий мой дом….
Свидетельство о публикации №120031906793
Лада Надеждина 07.02.2021 12:46 Заявить о нарушении