Турецкий гамбит

Снова разыгран "турецкий гамбит"
"Если не Путин", то кто нас гнобит?
...................
Пришел коронавирус,
На Русь в Великий пост,
Страну толкая в минус,
А граждан на погост.

Нам дело бы поправить,
Натянута струна,
Но балом хочет править,
Сам главный сатана.

Народу байки травит,
Чертям своим велит,
Законы переправить,
А сроки обнулить.

Корону примеряет,
Владыкой хочет стать
А кто хвостом виляет,
Тем должность срочно дать.

Порядок есть порядок,
Да высока цена,
Вот и пришла в упадок,
Великая страна.

Разбитое корыто,
Маячит впереди,
К свободе дверь закрыта,
За круг не выходи!!!


Рецензии