Нам всем конечно хочется комфорта
И хоть бывает разного он сорта,
И каждый, безусловно, ценит свой,
Он с возрастом уже совсем другой.
И на камнях бывало спать так сладко.
Теперь мешает на подушке складка.
Но также тянет новизна маршрута,
Хоть организм стремится карты спутать.
Душа не постарела, ни на йоту,
Готовы на любовь и на работу,
В нас нежности – на целый мир обнять…
И только разум всё готов принять.
И то, что кто-то вторит с облегченьем,
Про пандемии лёгкое теченье,
Ведь только те, кто слаб мир покидают…
Что ж улыбнёмся… Ну не понимают…
Ослаблены и маленькие дети,
И молодых больных немало в свете…
Нам всем конечно хочется комфорта.
Но он бывает и дурного сорта.
Свидетельство о публикации №120031906643