Ибо, что упало... то не наше...
Для неё спокойствие награда,
Но она мужчине и беда,
Коль неправду вычислит...тогда,
Ему в спину тихо вонзит нож,
А на рукоятке слово,-"Ложь",
И уйдёт...не оглянувшись даже,
Ибо, что упало, то не наше...
Свидетельство о публикации №120031906627