Акростих подвиг

АКРОСТИХ ПОДВИГ


ПОЙМЁМ ДРУГ ДРУГА МЫ БЕЗ СЛОВ
ОСЕННИМ УТРОМ НА ВЕРАНДЕ
ДОМ НАШ НА ДНЯХ ИДЁТ НА СЛОМ
ВОССТАНЬТЕ, Я ПРОШУ, ВОССТАНЬТЕ
ИРИНА, ГЕНА, ИГОРЁК,
ГЕРАСИМ, ПЛАКАТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ


Рецензии