Дворняга

Говорит,-"Я лев!"..Однако,
С виду вылитый дворняга,
Кобелиная натура,
С установкой,-"Бабы дуры!"
Царь зверей, я тоже птица,
В душе чисто голубица,
Две бутылки коньяка,
Полечу наверняка!
И сегодня каждый прыщик,
Уверяет вас,-"Я хищник..."


Рецензии