Простое средство

Есть небольшое, но сильное средство,
Поддержать дорогих вам людей,
Когда они не находят места
В ожидании тревожных вестей.

Растеряны может быть, потрясены
Внезапно упавшей бедой,
В слухов потоках напряжены,
В неведении, что будет с собой,

С окружением, в целом с миром;
Что будет с завтрашним днём;
Не знают как реагировать
На происходящее во всём.

Это средство- внимание оказанное,
Ободряющих, звуки слов,
Написанных или сказанных,
Прямо выраженная любовь

Человеку, вам дорогому,
Будь то взрослый, старик, ребёнок,
Дороже, порой, это, много любого
Выражения помощи изощрённой.

Кто-то очень нуждается в слова защите,
Может рядом совсем, не пройдите мимо.
Вспомните, найдите, скажите.
Это-и вам необходимо
 


Рецензии