МИР ВАМ

МИР ВАМ
(экспромт)

мир вам, тела земные и небесные,
а то чихнёт на вас чернющая дыра -
и разлетитесь вы, влюблённо тесные,
и схлопнетесь нежнейше до утра,

и ночь опять сомкнётся полуполая,
вертясь вокруг и вольно ввинчиваясь в вас,
а поперёк и вдоль - в ней баба голая
кончается, как утлый в шторм баркас.

вот так земное стало ушлой утварью:
любовью всякой, ложью и любой бедой...
бессмертья яд, залитый в ухо ухарю,
сочится в мозг слепца живой водой.

Ю.К.  18.03.2020  01-33
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
WELCOME!


Рецензии