Я еду в гребаной маршрутке...

Я еду в "гребаной" маршрутке,
Коронавирус только на слуху.
И сколько заболело Нас за сутки,
И сколько превратилось Нас в труху?

А где же ты Наш Бог - Спаситель,
Возьми Нас под свое крыло?
Пока лишь дьявол - искуситель,
Парит над Нами высоко...


Рецензии