Коронавирус
Звать его Коронавирус.
Ареал свой расширяя,
Он пришёл к нам из Китая.
Мало было всем забот -
Так ещё и сей урод!
Мал, стервец, но вред реальный -
Заболел - исход летальный.
И от мыслей в сердце дрожь,
Страшно, если ты помрёшь!
Даже самый рьяный скептик,
Взял в аптеке антисептик!
Это ужас, господа,
Опустели города.
На замке театры, бары,
Рестораны и базары.
Город мой стал чище, тише,
Люди шмыгают, как мыши.
Карантин! Все ждут развязки,
Дефицитны стали маски.
Ситуация ясна,
А на улице - весна!
Неба ярок окоём!
Живы будем - не помрём!
Свидетельство о публикации №120031906432
Джабраил Хадзиев 3 16.10.2020 21:32 Заявить о нарушении