Синеокость
Синеокость,
В полет вновь
Просится душа,
Чтоб бросить взляд
Стране далекой,
Узнать душой как
Хороша
Как счастья миг
Не быстротечен,
Как бьется пульс,
Дыхание вольно,
Весна,
Пусть будет
Бесконечной,
Вновь удивит нас
Своей ролью
19.03.2020
Свидетельство о публикации №120031906428