Раскрашу

Раскрашу жизни лист сиреневою краской:
Добавлю охры, кобальта, белил  .
Ложился день причудливою сказкой:
Все потому, что ты меня любил.

Смеялась ночь над чередой признанья,
Луны затих негромкий разговор .
Спускалось небо голубою  тканью
И вышивало на земле узор .

Был полон мир  любовью и весною,
Дурманил яблонь сладкий  аромат
И наша нежность, что была рекою, 
Искрилась ярко, будто   звездопад.

Украшен  жизни лист  садовыми цветами,
Что проросли до сердца твоего .
Пусть лист давно не лист, а оригами :
В душе он не изменит ничего.


Рецензии