Жизнь прекрасна когда в ней любовь!

Жизнь свою не прожить как по нотам ,
И судьбу не купить ,,на заказ ,, !
Не проехать в ней автопилотом ,
Жизнь такая как есть , беспрекрас !

Но случается часто такое ,
Что меняет её целиком !
И лишает вас сна и покоя ,
Или вдруг осчастливит потом !

Не бывает легко в ней но всё же ,
Я могу повторить вновь и вновь -
Ничего нету жизни дороже ,
А прекрасней всего в ней - любовь !

Красота и любовь часто рядом ,
И не даром на свете даны ,
Чтобы жизнь не казалась всем адом ,
Были люди друг другу нужны !

Жизнь свою не прожить как по нотам...
Только счастлив в ней тот вновь и вновь ,
Кто любовь выбирает оплотом ,
Жизнь прекрасна когда в ней любовь ...! ! !


Рецензии