Каждый мнущий, мнет ее по-новому!

-"Роза Семеновна,кем вы
себя мнете?"
-"Это не ваше дело,кем
я себя мну!"

Юмор из радио



Роза та-Семеновна,качает
жизни мед...
Каждый раз по-новому,
Новый ее мнет!


Рецензии