Серое небо

Серое небо давит свинцовою тяжестью.
Нету просвета в этой пепельной мгле.
И покрывает только дикой усталостью
То, что вчера еще было радостно мне.

Лучше закрыть все границы и переходы.
Лучше остаться там, где мне было легко.
Лучше забыть это пьяное чувство свободы.
То, что узнала. Теперь это так далеко.

Хочется плакать, смеяться и не забывать.
Хочется бросить в огонь чего не было вовсе.
Хочется вспомнить... и не вспоминать...
Ты оказался лишь временным гостем.


Рецензии