Символ капитуляции

«Символ капитуляции»

В голове моей много мыслей.
Их бы выложить коротко в стих.
Обо всём говорить нету смысла,
Это много – целая жизнь!

Как бы мне написать понятней,
Чтобы не занимать страниц.
Это сложно, получится вряд ли,
Это жизненный путь, а не блиц.

Больше скомкаю всё и запутаю,
А большое осядет во мне.
Излить душу хотел, тоску лютую,
Что мешает и душит вдвойне.

Иногда даже сил не хватало,
Опускались руки на нет.
И словами сказать было мало,
А стихами – бессвязный бред.

Непохожий на Вас я, однако,
Я такой же, как Вы, человек.
У меня за душою два флага,
Один наш, а другой в белый цвет…

19.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии