Март

Наступило время,
Вот уже и Март,
Дождь в окно стучится,
Не дает нам спать.

Только что мороз был,
Снег и лед кругом.
Снова ветер сильный,
Но уже с дождем.

Завтра обещают,
Снова в плюсе пять,
Как же это время
Будем коротать???


Рецензии