Кредитная история

Как обычно, денег не хватает
миллион-другой родных рублей
SMS из банков прилетают
приходи к нам с паспортом скорей.

Перекрой кредит другим кредитом,
заложи машину, дачу, дом
мы банкиры, мы же не бандиты
и за помощь много не возьмём.

Говорила старенькая мама
ты не верь, сыночек, никому
это не проценты - это яма
глазом не моргнёшь, пойдёшь ко дну.

Я послушал этих паразитов,
взял в Сбербанке льготнейший кредит
и с корытом, вдребезги разбитым,
позаброшен всеми, позабыт.

Если встал на скользкую дорогу,
и не хочешь никаких проблем
нужно только в качестве залога
взять надёжный, верный АКМ*.

С ним не нужно думать о процентах
и о колебаниях валют
как закажешь - в фунтах или центах
в упаковке сами принесут.

АКМ* (автомат Калашиникова модернизированный)


Рецензии