Солёность

Ты держишь Мир, мой друг! Да-да, самим собой! К чертям собачьим неопределенность!
Вот, убери тебя, провиснет где-то небо, уснёт Звезда из Летнего созвездия.
Твой Ангел, оглянись, вчера проверил слезу твою: "Превышена солёность".
Ну, неужели, те, кто рушит, стоят этого? По мне, поверь, так слишком много чести им!

Ну, улыбнись! Ещё.., ещё, ещё чуть больше! Вот так, пожалуй, будет в самый раз!
Почувствовал? Внутри Рассвет толкает за горизонт всю серость! Нет, не чудится!
Живи, твори, стирай свои границы! Для «завтра» есть «сегодня» и «сейчас»!
Начни, что ты умеешь лучше всех, и невозможное всенепременно в них и сбудется!..)

(G Sh)


Рецензии