Море ласково солнцем сияло,

Море ласково солнцем сияло,
Бились волны о берег крутой.
След в барашках оно оставляло
Поражая людей красотой.

Эта вечность тебя призывала
Будь внимателен к жизни вокруг
И подумать, помыслить давала
Укрепляя к разумному дух.

Ночью тихо Луна выходила,
Свет бросала на водный покой.
Серебро чувств волнами ложила,
Прикасаясь к ним своею щекой.


Рецензии