Нам вместе быть не суждено
Сказала зависть дружбе.
Тебя преследую давно,
Хотя могло быть хуже.
Людей всегда ко мне влекло,
Даже самых добрых, светлых.
Особенно, когда произошло
Лучше,чем у них когда-то первых.
Я разрушаю и становится темно,
Лежит на земле осколок вчерашнего друга.
Скажу сейчас тебе одно:
Гони пока можешь меня отсюда!
Свидетельство о публикации №120031906326