прости нас матушка-земля

Прости нас, матушка-земля,
За те людские согрешенья…
Живём – играя и шаля…
Лишь осознав…просим прощенья.
Простите нам: луга…леса…
За жесть пожаров …и огней.
Простите боли голоса…
Исчезнувшие в том аду смертей.
Простите нас затравленные реки…
Уставшие от нас, столь небеса…
И что с людей – мы стали маленькие человеки…
Дрожат с испуга наши голоса.
Простите нас, Вселенная…и Разум…
Простите…чтоб могли мы дальше жить.
Лишь только всепрощение…всех разом…
Даст силы жить…и победить.
И лишь любовь – непобедима.
Любовь нас заставляет - жить…
Она – сильна! Но и – ранима…
Давайте- жизнью и друг другом дорожить.
фото-интернет


Рецензии