Не жди меня, Зина, домой с карантина

Постой, пароход, не стучите колёса
Застрял я надолго в номерах
На палубе пятой в далёком круизе
Еда моя - вечная икра

Не жди меня, Зина, домой с карантина
Твой муж превратился в хипстера
Теперь я не гопник, фрилансер - не скотина
Тебе в удалёночку пора

А если болячка пройдёт без симптомов
Придётся взглянуть тебе в глаза
Лети, коронавирус, не делай остановок
Кондуктор, не жми на тормоза


Рецензии