пусто возле тебя

пусто возле тебя.
одиноко и зябко.
озадачь,
а иначе,
стоскуюсь,умру.
что такого
ты сеешь
в сердце на грядках,
что к тебе я
всё время
иду и иду?

ты мне нужен любой
одиночества чаша
осушилась давно
и по близости рек
мне никак не найти
пустота это страшно
а особенно
если не знать как идти.

протяни же мне руку
ведь я очень близко
я на столько с тобой
что почти что в тебе
но меня ты не видишь.
на локаторах риска,
я горю, я свечусь,
меня видно везде.

помоги мне
пожалуйста
слышишь
я знаю
как бывает не просто
на голос
идти.
я испугана мыслью
что тебя потеряю
от того
так безумно
боюсь
темноты.


Рецензии