я в глазах твоих вижу правду

я в глазах твоих вижу правду.
вижу, сколько таится боли.
никому это знать не надо.
пусть для них ты - чистое поле.

для кого то пусть поле боя,
для кого то пусть поле маков.
пусть им видится, пусть их кроет,
пусть в душе их бушует атака.

улыбайся, ты краше солнца,
ты прекраснее звёзд на небе.
кто обидел им все вернётся.
кто решил, что ты их слабее.

пусть уходят, раз так решили,
и себе не позволь остаться.
раны стянутся тонким шилом,
шрамы в родинки превратятся.

никогда не жалей предавших,
пусть и жалобно воют в спину.
гром в душе уж не так то страшен,
как ужасна в душе равнина.

пусть для них ты туман и зимы.
пусть им хочется всем согреться.

лучше плыть в океане льдиной,
чем быть пеплом
на чьём то сердце.


Рецензии