за что! 2
Умен поэт был , образован. Жену свою боготворил. И что, за это вот поэта царь Николай и не взлюбил?
Ну, вспыльчив был в младые лета. Ну, эпиграммы он писал.. И что, за это царь поэта В дали от общества держал?
Цари, понятно, не любили За то, что рук не целовал. Но вы-то!,вы За что гнобили?, За то, что вас к свободе звал? За то, что он вставал горой За обездоленных, голодных?, Звучал, как колокол на башне вечевой, во дни торжеств и бед народных?
За что вы ПУШКИНА! травили?, Что делал он не так, не то?. За что вы ГЕ-НИЯ! сгубили?, За ЧТО!?
Свидетельство о публикации №120031906254