Рубаи Они.. , как лучик факела!

          "Они.., как лучик факела!"

Мечты, мечты... - от них лишь в яви малый свет!
Они во многом просто прах... и даже юный бред.
Порой, они как ветер в голове, и без следа ещё..,
Как лучик факела в ночи; мелькнули, их уж нет!


Рецензии