Дорога в ночи
Узоры убегающие в даль.
Под мерный звук забыты все тревоги,
Стальной стеною давит вертикаль.
До точки света сужено пространство.
Магическая карта на стекле,
Но что поделать, нет в ней постоянства,
Рисует дождик новую во мгле.
А по краям, туманная завеса,
Взгляд выхватил свет тусклых фонарей.
И плачет на опушке кромка леса,
А нам уютно, стало веселей.
Мелькают одинокие деревни,
В динамиках, по радио шансон,
Слова просты, звучит мотив душевный,
Два сердца рядом бьются в унисон.
Когда так смотришь, голову теряю,
Едва касаюсь я твоей руки.
Мне кажется наш мир подобен раю,
В пути часы, минуты коротки.
Мы так близки душой своей друг другу,
Не может быть уютней, чем сейчас.
И я готов везти тебя по кругу,
Сидим, рука за руку мы держась.
Давай сбежим с тобою на край света,
Где будем вместе только - ты и я.
Побег в ночи, летящая комета,
Нас ждут с тобой далёкие края.
19.03.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120031906202