От мужа мне вербальная посылка

И вот, когда тебя ебя,
Вдруг погляжу я на тебя,
и я скажу тебе любя:
"Нет, не могу я  без тебя"

Ты посмотри, вот здесь мой ***,
я помню где твоя ****а,
а в этом месте поцелуй,
хочу, чтоб было так всегда!

Ты просто, ****ь, но извини,
я не хотел тебя обидеть,
а если хочешь, прогони,
я не смогу вас ненавидеть.

И снова на круги своя,
вернётся всё, я знаю точно,
Разденешься и ты, и я,
когда понадобиться срочно.

Я не Ален, не Пьер Ришар,
какая разница на самом деле,
Но я бы долго не решал,
Когда я гол и ночь темна, и мы с тобой в одной постели


Рецензии