Серебряные
За мной, как за вампиром, по свету полетели
Страна у нас большая и есть же где укрыться
Но всё же догоняет, по жизни колесница
И с каждой своей любой, по жизни расставался
Когда бумажный лист тот, маячил и казался
Исполни гад грехи все, но я не виноват же
Любовь она такая, изменчива-коварна
В бега снова пустился и лист за горизонтом
Но остриё топора, зарёю светит бойко
Но пятки замелькали, мыски крути планету
Ох с горя догоняю, я песню до сюжета
Не уголовник бравый и не бандит лукавый
Люблю я просто женщин и много обещаю
Они уши развесив, конечно всё съедают
С роддома их встречаю и снова убегаю
Лечу орлом по свету, а перья выпадают
Наверно, же старею и крылья захромали
И к маме же вернулся, как Путин облысевший
Мать Родина родная и мама же конечно
И лист меня догнал тут, по возрасту же Путин
Исполнить, что сказали, да вы тут ошалели
Срок давности прошёл уж, да дети то большие
И лягу рядом с мамой, на кладбище в могилу.
Свидетельство о публикации №120031906105