Сияет солнце, небо голубое...
Трава всё зеленее с каждым днём...
Мы супермаркеты штурмуем с боем,
Сметаем всё съедобное мы в нём.
В аптеках маски-шоу не устроишь,
Их просто нет, чихайте в кулачок...
Сиди с семьёй, себе ведь яму роешь,
Не выходи из дома, дурачок.
Весна, в цвету деревьев ветки всюду,
Да только нет гуляющих толпой.
Не встретится в аллеях парков люду,
Лишь птицам не закроешь клюв - не пой...
Звенят синички, радуясь рассвету,
А пчёлы опыляют аромат.
Все заняты, спасибо интернету,
Ведь не доедешь электричкой нынче в сад...
Погода так и шепчет - сиди дома,
Запасы всех спасут нас от беды.
Печально, многим жуть нам не знакома,
Нас уверяют - хватит всем еды...
Свидетельство о публикации №120031906100