Сбереги себя сам

Исцели себя там

Где высокое небо

Исцели себя сам

Никого не зови

Исцели себя сам

Кем бы в жизни ты не был

Исцели себя сам

На основе любви


Усмири свой порыв

Во спасение духа

Усмири свой порыв

Ради вечного дня

Усмири свой порыв

Пусть на сердце разруха

Но зато на душе

Пыл святого огня


Не смотри на других

Воспаляя желанье

Не смотри на других

Лучше внутрь себя

Быть похожим на них

Это только терзанье

Быть похожим на них

Жить над правдой скорбя


Не желай ничего

Кроме здравия плоти

Не желай ничего

Не проси ни о чём

Не желай ничего

И не будешь в заботе

Только мысли твои

Для тебя одного


Сбереги себя там

Где высокое небо

Сбереги себя сам

Никого не зови

Сбереги себя сам

Кем бы в жизни ты не был

Сбереги себя сам

На основе любви.


Рецензии